nessus激活码的申请 | 转

nessus屏蔽了中国的激活码申请,中国IP申请的时候会直接跳转到购买商业版的页面。

解决方法:

使用IE代理或者VPN,用美国的IP最好,然后访问网址:

http://www.tenable.com/products/nessus/nessus-plugins/obtain-an-activation-code

填写注册信息提交即可获得激活码。

本文转载自 https://www.cnblogs.com/vigarbuaa/p/3485814.html

温馨提示:本文最后更新于2022-12-20 20:57:42,已超过523天没有更新。某些文章具有时效性,若文章内容或图片资源有错误或已失效,请联系站长。谢谢!
转载请注明本文链接:https://blog.leonshadow.cn/763482/1774.html
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享